Рецепт приготовления:
Клубника 150 - 200 г (можно использовать и свежую и замороженную- разморозить)
Сливочное масло ( что бы смазать противень )
Сметана 20 % 180 - 200 г
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст. л
Мука 110 - 120 г ( это 4 ст. л)
Разрыхлитель 1 ч. л
Ванилин
Смазать противень маслом, выложить клубнику, залить тестом и выпекать при 180 - 200 градусах 30 - 40 минут ( почему температура разная ? потому что духовки разные)
Спасибо, что смотрите мои видео!
Не забывайте подписаться и оставить комментарий!)
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
#клубничныйдесерт#клубничныйпирог
Клубника 150 - 200 г (можно использовать и свежую и замороженную- разморозить)
Сливочное масло ( что бы смазать противень )
Сметана 20 % 180 - 200 г
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст. л
Мука 110 - 120 г ( это 4 ст. л)
Разрыхлитель 1 ч. л
Ванилин
Смазать противень маслом, выложить клубнику, залить тестом и выпекать при 180 - 200 градусах 30 - 40 минут ( почему температура разная ? потому что духовки разные)
Спасибо, что смотрите мои видео!
Не забывайте подписаться и оставить комментарий!)
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
#клубничныйдесерт#клубничныйпирог
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.