Классический галантин из курицы. Как приготовить в домашних условиях рецепты

33 Просмотры
Издатель
Роскошная закуска на любой праздничный стол! Чаще всего галантин подается на стол охлажденным, поэтому приготовить его можно накануне торжества. Восторг гостей обеспечен! Изначально галантин подразумевал применение бульона при фаршировке и отваривание птицы в этом же бульоне. Но запеченный вариант вкуснее! Начинку можно варьировать, главное – приготовить нежный пышный фарш.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Курица — 1 Штука,
Куриное филе — 2 Штуки,
Грибы белые — 250 Грамм,
Масло топленое — 1 Ст. ложка,
Лук зеленый — 2-3 Штук,
Орехи — 1/2 Стакана (целые, не слишком крупные - фундук или макадамия),
Белки яичные — 1 Штука,
Сливки — 100 Миллилитров (не менее 25% жирности),
Черный перец — По вкусу,
Чесночный порошок — По вкусу,
Мускатный орех — 1 Щепотка,
Сметана — 2 Ст. ложки,
Количество порций: 8-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условия приготовления рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Простые рецепты с фото, Домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Пошаговый рецепт с фото, Кухня рецепты, Рецепт под, Самые простые рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Рецепт классический пошаговый, Рецепты в домашних условиях быстро, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Праздничный стол, Классический рецепт с фото, Простые рецепты с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.