КЛАССИЧЕСКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА! НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ

27 Просмотры
Издатель
Какой же еще рецепт можно привезти из Италии, если не рецепт спагетти! Сегодня я расскажу как готовить самые простые и самые мною любимые спагетти с томатами и базиликом.

Если вам понравился рецепт - обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайк!
В комментариях жду ваши варианты, что мне приготовить уже в следующих выпусках.

Давайте дружить:
Instagram - https://www.instagram.com/olga_martynovska/
Facebook - https://www.facebook.com/olga.martynovskaja

РЕЦЕПТ:
На 1 порцию:
- 80 гр сухих спагетти высокого качества ( обязательное условие;))
- 100 гр томатов Черри
- 2 зубочка чеснока
- 20-30 мл оливкового масла
- Свежий базилик - чем больше, тем лучше )
- Соль
- Перец
- Пармезан по желанию

Из важного: пасту варить в большом количестве воды (5-7 литров кастрюля). Не переварите спагетти! Не ломайте спагетти, когда кладёте в воду!

Напевайте какую нибудь итальянскую песенку, когда готовите!
Пейте вкусное прохладное белое или розовое) и готовьте как минимум для двоих - так точно вкуснее.

С любовью Оля)
Категория
Паста
Комментариев нет.