Покажу вам, как приготовить китайский коричневый соус, который идеально подходит для приготовления в нем свинины, курицы или говядины. Готовится на основе соевого соуса, имбиря и сахара. Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Соевый соус — 60 Миллилитров,
Сахар— 45 Грамм (коричневый, но можно и белый),
Имбирь — 15 Грамм,
Бульон овощной — 350 Миллилитров (можно куриный или мясной),
Крахмал — 15 Грамм,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Блюдо рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Рецепты на каждый, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото пошагово, Рецепты на каждый день, Рецепты простых блюд, Вкусный салат рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Соевый соус — 60 Миллилитров,
Сахар— 45 Грамм (коричневый, но можно и белый),
Имбирь — 15 Грамм,
Бульон овощной — 350 Миллилитров (можно куриный или мясной),
Крахмал — 15 Грамм,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Блюдо рецепт, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусный рецепт фото, Рецепты на каждый, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты с фото пошагово, Рецепты на каждый день, Рецепты простых блюд, Вкусный салат рецепт,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.