Молочный ломтик – вкуснейший десерт, который обожают все дети! Шоколадный бисквит, нежнейшая сливочная начинка, легкий медовый аромат… Оказывается, приготовить молочный ломтик в домашний условиях совсем несложно! А получается пирожное очень ароматным, нежным и очень-очень вкусным! Попробуйте! И наслаждайтесь) едой) и жизнью)
Ингредиенты:
Начинка:
Сгущенка – 100 мл.
Сливки (от 30% жирности) – 200 мл.
Желатин
Мёд – 1 ч.л.
Молоко – 50 мл.
Бисквит:
Мука – 60 г.
Какао – 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5-6 г.
Яйцо – 3 шт.
Сахар (тростниковый) – 50 г.
Растительное масло – 70 мл.
Мёд - 1 ч.л.
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим молочный ломтик! Огромный молочный ломтик в домашних условиях! Этот десерт придется по вкусу и детям, и взрослым!
Киндер молочный ломтик – очень вкусный десерт, который состоит из тонкого шоколадного бисквита и сливочной начинки!
Можно сначала испечь шоколадный бисквит, можно - приготовить начинку. Мы решили начать с приготовления начинки. Рецепт начинки очень простой. Будем готовить медовое суфле – мусс на желатине.
Тут важно соблюдать несколько правил:
- желатин нельзя перегревать;
- сгущенка должна быть комнатной температуры;
- мёд должен быть жидким;
- сливки должны быть очень холодными.
Если все эти условия соблюдены, то начинка получается очень нежной и воздушной! Если начинка получается жидковатой, можно поставить её в холодильник на время приготовления бисквита!
Бисквит для киндер ломтик готовится и выпекается очень быстро! Мы сделаем влажный бисквит с растительным маслом!
Чтобы шоколадный бисквит был воздушным и нежным, но при этом влажным, важно также следовать следующим правилам:
- яйца нужно разделить на белки и желтки и взбить по отдельности;
- белки в тесто нужно добавлять в самый последний момент;
- все сухие ингредиенты нужно смешать и просеять;
Бисквит следует выкладывать равномерно и выпекать на антипригарном коврике. Бисквит в духовке должен провести не более 10-12 минут.
Собирать домашние пирожные очень просто: нужно разрезать бисквит пополам, на одну половину выложить начинку и закрыть второй половиной бисквита (глянцевой стороной внутрь).
Пирожное должно настояться в холодильнике несколько часов, а потом можно его подавать к столу!
Такие пирожные в домашних условиях – великолепное лакомство для детей и взрослых!
Ставьте лайки, если любите готовить домашние пирожные, а не кушать магазинные полуфабрикаты! И пишите в комментариях, какие еще десерты Вы готовите в альтернативу магазинным аналогам! Итак, киндер молочный ломтик! Приятного просмотра!
Ингредиенты:
Начинка:
Сгущенка – 100 мл.
Сливки (от 30% жирности) – 200 мл.
Желатин
Мёд – 1 ч.л.
Молоко – 50 мл.
Бисквит:
Мука – 60 г.
Какао – 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5-6 г.
Яйцо – 3 шт.
Сахар (тростниковый) – 50 г.
Растительное масло – 70 мл.
Мёд - 1 ч.л.
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим молочный ломтик! Огромный молочный ломтик в домашних условиях! Этот десерт придется по вкусу и детям, и взрослым!
Киндер молочный ломтик – очень вкусный десерт, который состоит из тонкого шоколадного бисквита и сливочной начинки!
Можно сначала испечь шоколадный бисквит, можно - приготовить начинку. Мы решили начать с приготовления начинки. Рецепт начинки очень простой. Будем готовить медовое суфле – мусс на желатине.
Тут важно соблюдать несколько правил:
- желатин нельзя перегревать;
- сгущенка должна быть комнатной температуры;
- мёд должен быть жидким;
- сливки должны быть очень холодными.
Если все эти условия соблюдены, то начинка получается очень нежной и воздушной! Если начинка получается жидковатой, можно поставить её в холодильник на время приготовления бисквита!
Бисквит для киндер ломтик готовится и выпекается очень быстро! Мы сделаем влажный бисквит с растительным маслом!
Чтобы шоколадный бисквит был воздушным и нежным, но при этом влажным, важно также следовать следующим правилам:
- яйца нужно разделить на белки и желтки и взбить по отдельности;
- белки в тесто нужно добавлять в самый последний момент;
- все сухие ингредиенты нужно смешать и просеять;
Бисквит следует выкладывать равномерно и выпекать на антипригарном коврике. Бисквит в духовке должен провести не более 10-12 минут.
Собирать домашние пирожные очень просто: нужно разрезать бисквит пополам, на одну половину выложить начинку и закрыть второй половиной бисквита (глянцевой стороной внутрь).
Пирожное должно настояться в холодильнике несколько часов, а потом можно его подавать к столу!
Такие пирожные в домашних условиях – великолепное лакомство для детей и взрослых!
Ставьте лайки, если любите готовить домашние пирожные, а не кушать магазинные полуфабрикаты! И пишите в комментариях, какие еще десерты Вы готовите в альтернативу магазинным аналогам! Итак, киндер молочный ломтик! Приятного просмотра!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.