Друзья Всем Большой Привет. Сегодня я Хочу в месте с вами Окунуться во Время СССР и приготовить блюдо простое и Очень популярное во Времена СССР ! Кстати сейчас это блюдо тоже пользуется спросом во время застолья и приёма Гостей! Многие Люди заходят в Магазин покупают Баночку Кильки в Томатном Соусе и вечерком под Рюмочку водки погружаються в то время! Если у вас нету Афганского Казана вы можете приготовить это блюдо или в Сковороде или же в Казанке. Афганский Казан просто ускоряет процесс приготовления!
Впервые килька упоминается в книге дипломата Ганна Айрмана, которая появилась в 70-х годах XVII века. Ганн приводит в ней фрагмент ливонской песни, в которой говорится, что «если килька в море переведется, тогда грозит погибель шведам». Именно этот народ, полностью владевший до 1710 года акваторией Балтийского моря, первым стал массово употреблять данный вид рыбы. Естественно, что в то время килька употреблялась исключительно в жареном и вяленом виде.
Ребята Большое Вам Спасибо Что Поддерживаете Канал Своим Коментарием, Лайком, и делитесь со своими Друзьями, это помогает в продвижении Канала и даёт мне стимул на приготовления новых Рецептов! Вы Лучшие Спасибо Вам!
Впервые килька упоминается в книге дипломата Ганна Айрмана, которая появилась в 70-х годах XVII века. Ганн приводит в ней фрагмент ливонской песни, в которой говорится, что «если килька в море переведется, тогда грозит погибель шведам». Именно этот народ, полностью владевший до 1710 года акваторией Балтийского моря, первым стал массово употреблять данный вид рыбы. Естественно, что в то время килька употреблялась исключительно в жареном и вяленом виде.
Ребята Большое Вам Спасибо Что Поддерживаете Канал Своим Коментарием, Лайком, и делитесь со своими Друзьями, это помогает в продвижении Канала и даёт мне стимул на приготовления новых Рецептов! Вы Лучшие Спасибо Вам!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.