Бедро куриное-180 гр.
грибы-250 гр.,
сливки 30%-40 гр.
вода-40 гр.
сок лимона -1 ч.л.
соль,специи по вкусу.
Разогреть масло,на средне-низком огне. Обжарить бедрышки с обеих сторон до румяности по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
В этой же сковороде спассеровать грибы,порезанные пластинками,до румяности.
Переложить на курицу.
Влить сливки,воду,лимонный сок и довести до кипения, постоянно помешивая.
Полученный соус влить в форму и поставить в духовку на 20-25 мин. на 180-200С.
грибы-250 гр.,
сливки 30%-40 гр.
вода-40 гр.
сок лимона -1 ч.л.
соль,специи по вкусу.
Разогреть масло,на средне-низком огне. Обжарить бедрышки с обеих сторон до румяности по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
В этой же сковороде спассеровать грибы,порезанные пластинками,до румяности.
Переложить на курицу.
Влить сливки,воду,лимонный сок и довести до кипения, постоянно помешивая.
Полученный соус влить в форму и поставить в духовку на 20-25 мин. на 180-200С.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.