Кексы или маффины с яблоками - мягкие, очень нежные, ароматные, с хрустящей сладкой корочкой сверху. Обычно такие яблочные кексы очень нравятся детям, но и взрослые оценят их по достоинству. Этот рецепт может быть базовым, поэтому начинку можно использовать разнообразную — сливы, вишню, изюм, орехи, мак, груши, тыкву, кусочки шоколада и даже сыр. Фантазии нет предела.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 гр.
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 10 гр.
Мука - 270 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Молоко - 50 мл.
Йогурт - 125 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Яблоки - 2 шт.
Спасибо за просмотр!
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 гр.
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 10 гр.
Мука - 270 гр.
Разрыхлитель - 8 гр.
Молоко - 50 мл.
Йогурт - 125 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Яблоки - 2 шт.
Спасибо за просмотр!
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.