Кебаб-спич: мясо, уголь, кухня. Виды кебаба, история и основные заблуждения известных блогеров

16 Просмотры
Издатель
Кебаб - что это? Что значит это слово? И почему его блогеры-миллионники пихают куда ни попадая? И как они путают людей в собственных заблуждениях.

Кебаб-спич, разговор о мясе, угле и огне.
Приятного просмотра.

---
Ведущий/Продюсер: Владимир Несмашный
Камера/монтаж: @m3ntor.r
Канал в Telegram: https://t.me/notfoodblogger​
Facebook: https://www.facebook.com/notfoodblogger/​
Instagram: https://www.instagram.com/nfblogger/​
Группа в OK: https://ok.ru/group/58914003550312/​
Группа в VK: https://vk.com/notfoodblogger/​
======
И еще! #НЕФУДБЛОГЕР​ Kitchen Studio - это еще и студия, куда можно привести детей и сделать лучшие фото маленьких поваров или их собственное кулинарное шоу, где вы можете сами попробовать свои таланты, где можно провести оригинальный корпоратив для небольшой компании, и можете стать не только гостем настоящего кулинарного шоу, но и попасть в наши рецепты с видео в качестве дегустатора совершенно бесплатно!
======
Заказать дубовый стол как у нас ЛЮБОГО размера - https://dyb.by​
======
Реклама в наших видео - notfoodblogger@gmail.com
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.