КАШТАНОВЫЙ СУП | КРЕМ-СУП ИЗ КАШТАНОВ | КАК ПРИГОТОВИТЬ КАШТАНОВЫЙ СУП

9 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

- Каштаны - 500 г
- Корень сельдерея - 300 г
- Лук
- Лук-порей
- Груша
- Орехи макадамия
- Куриный бульон - 500 мл
- Белое вино - 80 мл
- Сливки
- 2 кубика масла
- Оливковое масло
- Соль, перец

Приготовление:

* Нарежьте все овощи;
* добавьте 2 кубика сливочного масла в большую сковороду, а также немного оливкового масла и обжарьте корень сельдерея до слегка золотистого цвета;
* затем добавьте лук и лук-порей и слегка обжарьте;
* добавьте каштаны. Я использую те, которые уже приготовлены. И обжарьте все вместе около 5 мин;
* влейте белое вино и подождите, пока оно не испарится;
* добавьте соль и перец;
* добавьте куриный бульон, закройте крышкой и дождитесь закипания;
* взбейте суп блендером на высокой скорости до однородного густого состояния;
* на отдельной сковороде обжарьте груши до слегка золотистого цвета и добавьте в суп;
* также добавьте сверху орехи макадамия и сливки.

Налейте бокал красного вина, возьмите ложку и наслаждайтесь! Приятного аппетита.

Ссылки на другие видео :

Тыквенный крем-суп
https://youtu.be/OkHiypVZZY0

Крем-суп из шампиньонов
https://youtu.be/1-X7BS0ce6M

Борщ
https://youtu.be/jeGT7Fg2Xxc
Категория
Супы
Комментариев нет.