Популярный стиль пива Kriek – это традиционный бельгийский фруктовый ламбик. Пожалуй, почти все пробовали это вишнёвое пиво в заведениях или на мероприятиях. А что, если поэкспериментировать и сварить такое пиво у себя дома? У вас точно получится, даже если вы ни разу не пробовали варить пенное.
В этом видеоролике Богдан расскажет Кате, как сварить вишнёвое пиво в стиле Kriek – подробно и пошагово, и ответит на все вопросы по процессу варки и ингредиентам.
Какой сорт вишнёвого пива вы пробовали? Варили ли вы домашнее пиво в стиле Kriek? Хотели бы сварить? Делитесь с нами в комментариях.
От всей команды «МирБир» мы поздравляем милых дам с прекрасным весенним праздником 8 марта!
Рецепт Kriek.
База:
НП - 12;
КП - 2;
Алк - 5 %.
Солод Пилсен - 5 кг.
Солод Вит Блан - 1 кг.
Хмель Tradition - 25 гр.
График затирания:
62 градуса - 40 мин.
68 градусов - 20 мин.
72 градуса - 10 мин.
Кипячение - 60 мин.
Вода для затирания 22 литра.
Промывочная вода 14 литров.
Объем на брожение - 25 литров.
Брожение: дрожжи - WDB 24 Lactobacillus amylovorus.
Режим брожения: 4 месяца при температуре 18-23 градуса.
После 1го месяца добавить на брожение 8 кг вишни (замороженная без косточки).
Оставить на брожение еще минимум на 1 месяц.
Колдкраш - 5 дней при температуре + 5-8 градусов.
Розлив по бутылкам, дображивание в течении минимум 1,5 месяцев, но чем дольше, тем лучше).
--
Мы в соц. сетях:
ВК: https://vk.com/mirbeer
Facebook: https://www.facebook.com/mirbeerspb/
Инстаграм: https://www.instagram.com/mir_beer_/
Инстаграм пива: https://www.instagram.com/storebeer_/
Одноклассники: https://ok.ru/mirbeer
Форум: http://wine-beer.ru/
--
Заходи на наш официальный сайт http://www.mirbeer.ru
Или в гости в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский проспект, дом 45, Пр-т Просвещения 33, к.2, Московский пр. 183/185 или Планерная 17 литера А.
Или в Москве: Варшавское шоссе д. 36 стр. 9
Пиши на shop@mirbeer.ru
И звони по телефонам 8 (800) 333-03-81, +7 (812) 640-03-81
В этом видеоролике Богдан расскажет Кате, как сварить вишнёвое пиво в стиле Kriek – подробно и пошагово, и ответит на все вопросы по процессу варки и ингредиентам.
Какой сорт вишнёвого пива вы пробовали? Варили ли вы домашнее пиво в стиле Kriek? Хотели бы сварить? Делитесь с нами в комментариях.
От всей команды «МирБир» мы поздравляем милых дам с прекрасным весенним праздником 8 марта!
Рецепт Kriek.
База:
НП - 12;
КП - 2;
Алк - 5 %.
Солод Пилсен - 5 кг.
Солод Вит Блан - 1 кг.
Хмель Tradition - 25 гр.
График затирания:
62 градуса - 40 мин.
68 градусов - 20 мин.
72 градуса - 10 мин.
Кипячение - 60 мин.
Вода для затирания 22 литра.
Промывочная вода 14 литров.
Объем на брожение - 25 литров.
Брожение: дрожжи - WDB 24 Lactobacillus amylovorus.
Режим брожения: 4 месяца при температуре 18-23 градуса.
После 1го месяца добавить на брожение 8 кг вишни (замороженная без косточки).
Оставить на брожение еще минимум на 1 месяц.
Колдкраш - 5 дней при температуре + 5-8 градусов.
Розлив по бутылкам, дображивание в течении минимум 1,5 месяцев, но чем дольше, тем лучше).
--
Мы в соц. сетях:
ВК: https://vk.com/mirbeer
Facebook: https://www.facebook.com/mirbeerspb/
Инстаграм: https://www.instagram.com/mir_beer_/
Инстаграм пива: https://www.instagram.com/storebeer_/
Одноклассники: https://ok.ru/mirbeer
Форум: http://wine-beer.ru/
--
Заходи на наш официальный сайт http://www.mirbeer.ru
Или в гости в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский проспект, дом 45, Пр-т Просвещения 33, к.2, Московский пр. 183/185 или Планерная 17 литера А.
Или в Москве: Варшавское шоссе д. 36 стр. 9
Пиши на shop@mirbeer.ru
И звони по телефонам 8 (800) 333-03-81, +7 (812) 640-03-81
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.