Касулле (мясо с фасолью и овощами). Очень домашний рецепт

31 Просмотры
Издатель
Несмотря на то, что это старинный французский рецепт тушеного мяса, приготовить его довольно легко. Это блюдо приятно удивит ваших родных насыщенным ароматом, вкусом и красивым видом. Попробуйте!

[Товары для дома https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке),
Фасоль— 300 Грамм (красная или белая, отварная),
Фасоль стручковая— 300 Грамм (замороженная),
Масло растительное — 60 Грамм (для жарки),
Свинина— 500 Грамм (задняя часть),
Морковь большая — 2 Штуки,
Лук репчатый— 1 Штука (большой),
Зелень — 1 Пучок,
Имбирь — 20 Грамм,
Специи — По вкусу,
Белое сухое вино — 250 Миллилитров,


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты быстрого приготовления, Рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Кухня рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Рецепт приготовление, Классический рецепт, Как сделать в домашних условиях рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.