КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ Быстрый рецепт с маринованными овощами, луком и помидорами

19 Просмотры
Издатель
Вкусный салат с картофелем и маринованными овощами. Как приготовить на скорую руку сытный и питательный салат с картошкой.
Ингредиенты: Картофель - 500 гр.; Помидоры - 2 шт.; Маринованные овощи - 300 гр.; Каперсы – 20 гр.; Красный лук – ½ шт.; Соль; Оливковое масло; Яблочный уксус, Чёрный перец.
Приготовление:
1. Отварить картошку. Когда она остынет, очистить от кожуры и разрезать на кубики. Положить картофель в большую миску.
2. Помидоры нарезать на дольки и положить в миску с картошкой.
3. Добавить маринованные овощи, положить каперсы.
4. Половину красной луковицы нарезать полукольцами и добавить в салат.
5. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом по вашему вкусу.
6. Хорошо перемешать, разложить по тарелкам и салат с овощами готов!

Категория
Напитки
Комментариев нет.