КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ. ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО! POTATO PIE WITH CABBAGE AND MEAT.

20 Просмотры
Издатель
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ. ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО! POTATO PIE WITH CABBAGE AND MEAT. DELICIOUS DISH!

Рецепт:
- 1.5 кг. картофельного пюре
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. охлаждённой кипячёной воды для пюре
- 150 гр. пшеничной муки
- перец и соль по вкусу
- 150-200 гр. твёрдого сыра

Начинка:
- 600 гр. нашинкованной белокочанной капусты
- 500 гр. свежего перекрученного филе курицы
- 1.5 головки репчатого лука
- растительное масло без запаха
- специи: чёрный молотый перец, соль, куркума, кориандр, зира
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы

Форму выстелить пергаментом, бока смазать растительным маслом и сам пергамент.
Размер формы 28 см в диаметре.
Выпекать при температуре 175-185ºС в режиме верх-низ без конвекции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#картофельныйпирог #пирогсмясом #пирогскапустой #татьянавкусноготовит #блюдоизкартофеля #вкусныйпирог #сытныйпирог #вкуснейшееблюдо
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.