Самый быстрый способ приготовления карасей под маринадом, нежные и вкусные.
Караси 4шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт крупн.
Масло растительное для жарки
томатная паста -1 ст.л.
мука- 1 ст.л. + для панировки
соль, перец по вкусу
вода горячая - 3 стакана
Карасей почистить, удалить все плавники и хвост( я и голову удаляю) и обязательно рыбку покарбовать( т.е.мелко сделать надрезы, чтобы вилочковые косточки " почикать" примерно 2 мм. #караси
Караси 4шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт крупн.
Масло растительное для жарки
томатная паста -1 ст.л.
мука- 1 ст.л. + для панировки
соль, перец по вкусу
вода горячая - 3 стакана
Карасей почистить, удалить все плавники и хвост( я и голову удаляю) и обязательно рыбку покарбовать( т.е.мелко сделать надрезы, чтобы вилочковые косточки " почикать" примерно 2 мм. #караси
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.