Капучино - Cappuccino краткая история и приготовление

16 Просмотры
Издатель
Здарова кофеманы! С вами кофемен!
Таймкоды:
00:00 - 00:27 Приветсвие
00:27 - 01:28 Краткая история
01:28 - 02:46 Про подачу эспрессо (посуда)
02:46 - 05:23 Приготовление капучино
05:23 - 07:29 Вкус, текстура, температура

Рецепт, по которому я готовил:
Эспрессо - на двойную закладку 18,4 гр молотого кофе
Время экстракции - 26-28 секунд
Выход готового двойного эспрессо (доппио) - 36,8 гр
Молоко - 150-160 мл жирность 3,5%
============================================
Жду вас в группе в ВКОНТАКТЕ кстати там я буду частенько кидать эксклюзивные посты, которых не будет в инсте так что подписывайтесь и ставьте колокольчик!
➞ Моя группа в VK - https://vk.com/coffeem3n.Соберем общество профессиональных, крутых бариста и в целом любителей кофе в одно!
➞ Мой Telegram cannel - https://t.me/coffeem3n_gor
============================================
Автор и его контакты:
➞ Instagram - https://www.instagram.com/gor.gnelovich
➞ Мой VK - https://vk.com/gor_gnelovich
➞ Моя группа в VK - https://vk.com/coffeem3n
============================================
Если кто то хочет поддержать меня финансово или же стать спонсором, то напишите мне лично в один из моих соц.сетей!Мне первым делом нужно пройти пару курсов обучения для улучшения контента, а вторым делом купить новую и качественную видео камеру, штатив, стабилизатор и всякие примочки для звука!
Категория
Напитки
Комментариев нет.