Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

27 Просмотры
Издатель
Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Здравствуйте! Сегодня хотим показать вам, как испечь булочки. Но не простые булочки, а вкусные солёные булочки с начинкой! Первый вариант выпечки – это красивая формовка из бездрожжевого теста с капустой. Для начинки таких пирожков с капустой идёт не просто тушёная капуста, а подкопченная, это получается очень вкусно и необычно! Второй рецепт – это красивые булочки из картофельного теста с добавлением дрожжей. Получается очень пышно, а узор сверху придаёт этим дрожжевым булочкам оригинальности! Очень надеемся, что вам понравится наша простая выпечка!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Булочки с капустой
3:49 – Картофельные пышки с паприкой

✅ Булочки-розочки с копчёной капустой
● масло сливочное (растопленное) - 60 г
● белки - 2 шт.
● йогурт - 100 мл
● молоко - 50 мл
● соль - 1 ч. л.
● сахар - 1 ст. л.
● мука - 350 г
● разрыхлитель - 8 г
● капуста белокочанная - 350 г
● масло сливочное
● лук - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● лавровый лист - 1 шт.
● кориандр зёрна - ½ ч. л.
● перец чёрный горошком - ⅓ ч. л.
● томатная паста - 2 ст. л.
● соль - 1 ч. л.
● уголь древесный
● масло растительное
● желток - 2 шт.

✅ Картофельные пышки с паприкой
● картофель варёный - 300 г
● соль - 1 ч. л.
● сахар - 2 ст. л.
● молоко - 50 мл
● масло оливковое - 2 ст. л.
● мука - 200 г
● дрожжи сухие - 4 г
● паприка копчёная

Категория
Выпечка
Комментариев нет.