Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ выпуск#29
В этом выпуске я расскажу Вам о трех способах, как определить степень прожарки мяса. Зачем это вообще требуется, а так же зачем нужно тыкать шашлык пальцами.
Суть самой задачи определения стадии готовности мяса, заключается в необходимом, но при этом достаточном времени нахождения шашлыка на углях. Только в этом случае Вы приготовите мясо желаемой прожарки, которое останется сочным и очень вкусным, не это ли является целью готовки вообще.
Все ответы в этом полезном совете.
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ выпуск#29
В этом выпуске я расскажу Вам о трех способах, как определить степень прожарки мяса. Зачем это вообще требуется, а так же зачем нужно тыкать шашлык пальцами.
Суть самой задачи определения стадии готовности мяса, заключается в необходимом, но при этом достаточном времени нахождения шашлыка на углях. Только в этом случае Вы приготовите мясо желаемой прожарки, которое останется сочным и очень вкусным, не это ли является целью готовки вообще.
Все ответы в этом полезном совете.
Если у Вас остались вопросы, Вы хотите поделиться своим рецептом или есть тема для Полезных советов, пишите: letkuh@vash-mangal.ru (Ответы на актуальные вопросы прозвучат в очередных выпусках).
О ПРОЕКТЕ:
Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня.
Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи.
Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом.
НАША МИССИЯ:
- Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома.
- Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д.
Все наши видео рецепты и простые рецепты пошагово с фотографиями Вы легко найдете на НАШЕМ САЙТЕ в разделе рецепты: https://vash-mangal.ru/blog/
Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
ВК: https://vk.com/vash.mangal
Instagram: https://www.instagram.com/vash.mangal/
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.