Сегодня готовим остренькое блюдо. Сердечки в тайском стиле. Их можно подать к рису, вкусно будет с спагетти , даже просто с пюрешкой.
Рецепт:
600 г куриных сердец,
400 г спелых томатов,
200 г репчатого лука,
3 зуб. чеснока,
100 мл сливок 30% жирности,
4 сушеных листика каффир-лайма,
1 ст. л. карри,
1/3 ч. л. кориандра,
соль по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC4DX...
****************************************
Моя группа ВКонтакте https://vk.com/rezeptualinu
Facebook https://www.facebook.com/alina.komarn...
#Рецепты#РецептыАлины#маринад#крылышки#мясо#гриль#шашлык#закуска #Food
Рецепт:
600 г куриных сердец,
400 г спелых томатов,
200 г репчатого лука,
3 зуб. чеснока,
100 мл сливок 30% жирности,
4 сушеных листика каффир-лайма,
1 ст. л. карри,
1/3 ч. л. кориандра,
соль по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC4DX...
****************************************
Моя группа ВКонтакте https://vk.com/rezeptualinu
Facebook https://www.facebook.com/alina.komarn...
#Рецепты#РецептыАлины#маринад#крылышки#мясо#гриль#шашлык#закуска #Food
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.