Как сделать соус к пасте, чтобы он не свернулся и впитался в макароны

14 Просмотры
Издатель
В общем, это самый легкий и самый сочный рецепт пасты!

Ингредиенты:
•200 грамм любой пасты (макарон)
•200 грамм филе лосося/семги
•250 грамм помидор черри
•100 грамм Сиртаки Сливочный
•щепотка соли, прованских трав
•5-6 столовых ложек воды из-под макарон

1. Филе лосося нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на оливковом масле.

2. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль Денте (просто сварить по инструкции на упаковке)

3. К слегка обжаренной рыбе добавить, нарезанные на половинки, помидоры Черри, Сиртаки Сливочный, воду из-под отварных макарон, добавить немного соли, прованских трав, и тушить 5 минут.

4. Готовые макароны добавить к соусу, все перемешать и готово!


Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном, зеленью, а можно просто съесть))

Не забудьте поставить + в комментариях, иначе хана вам, а не паста
Категория
Паста
Комментариев нет.