КАК сделать МЯГКИМ самое ЖЕСТКОЕ МЯСО. ГОВЯДИНА с грибами. РЕЦЕПТ говяжьих голяшек.

31 Просмотры
Издатель
Как приготовить мягкое и нежное мясо. Рецепт говядины с грибами.
Мясо на садже и в афганском казане. Рецепт тушеной говядины в грибном соусе. Томленые говяжьи голяшки - оссобуко.
Инстаграм - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr
#ГОВЯДИНА #РЕЦЕПТ #МЯСО

_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK https://vk.com/tikhonpastry
OK https://ok.ru/profile/589515200825
FB https://www.facebook.com/TikhonCookandTravel/
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "КАК сделать МЯГКИМ самое ЖЕСТКОЕ МЯСО. ГОВЯДИНА с грибами. РЕЦЕПТ говяжьих голяшек. ENG SUB." https://youtu.be/aiVl7BKwuWM

Голени оссобуко 8шт
Мука
Соль
Перец
Лук репчатый 4шт
Грибы шампиньоны\лисички – пачка
Сметана 400г + вода, если потребуется

Капуста брюсельская 2пачки
Соль
Перец



Данное видео подходит под темы:
говядина, тушеная говядина, тушеное мясо, мясо, как приготовить, рецепт, рецепты, говядина тушеная, говядина рецепты, блюда из говядины, как приготовить говядину, говядина на сковороде, блюда из мяса, гуляш, мясо на сковороде, говядина с овощами, мясо по кремлевски, говядина, оссобуко, рецепт, как приготовить, мясо, рецепты, говяжья голяшка, еда, голяшка, оссобуко рецепт, тушеное мясо, кулинария, стейк, мясные блюда, тушеная говядина, кухня, итальянская кухня, казан, мясо в казане, блюда в казане, мясо, сеня в деле, рецепт, мясо с овощами, свинина, шашлык, в казане, говядина, как приготовить, еда, баранина, на костре
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.