Как разнообразить УЖИН / ВЕРМИШЕЛЬ с ТУНЦОМ / ТРАПЕЗА HOUSE

39 Просмотры
Издатель
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на КАНАЛ - https://www.youtube.com/channel/UCUNpBwXCdrq21xEbGPBHQ5A?view_as=subscriber

СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ в Развитии Канала -
Укрсиббанк 5169 3075 1115 4655 (Гривна)
Приватбанк 4149 4991 3381 6791 (Доллар)

Быстро, Вкусно и Питательно -
- вермишель -400гр.
- консерва "Тунец" ( дробленый в собственном соку)
- лук репчатый -1шт.
- помидор -1шт.
- чеснок -1-2зубка
- масло растительное -40мл.
- соль и черный перец - по вкусу

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!

Фейсбук -https://www.facebook.com/profile.php?id=10002807541458

#ужин #пастастунцом
Категория
Паста
Комментариев нет.