Всем привет! Сегодня я вам расскажу как приготовить яркий, полезный и сытный салат под названием Ча-фан.
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свёкла - 1 шт
Картофель - 2 шт
Говядина - 150 гр
Капуста пекинская - 1/4 вилка
Яблочный уксус - 2 ст.л
Вода - 1/2 стакана
Оливковое масло - 4 ст.л
Зелень лука - 1 пучок
Соль - по-вкусу
Приготовление салата я начинаю с мариновки лука. Для этого лук я нарезаю полукольцами, перекладываю его в небольшую миску добавляю к нему воду и яблочный уксус. Хорошо перемешиваю и отставляю в сторону на некоторое время.
Теперь приступаю к овощам. Свёклу натираю на тёрке для корейской моркови и слегка припускаю на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Зажаривать свёклу не нужно, достаточно слегка припустить. На блюдо, в котором будет подаваться салат, выкладываю свёклу двумя порциями напротив друг друга. Центр блюда нужно оставить свободным или сразу поставить в него небольшую ёмкость для заправки.
После свёклы приступаю к моркови, натираю её на той же тёрке и припускаю на хорошо разогретой сковороде. Припущенную морковь выкладываю рядом со свёклой также двумя порциями напротив друг друга.
Очищенный картофель натираю на той же тёрке и уже обжариваю несколькими порциями на большом количестве растительного масла добавляя соль к каждой порции. Хорошо обжаренный золотистый картофель перекладываю к остальным овощам.
Пекинскую капусту мелко шинкую и перекладываю на блюдо, по аналогии с другими овощами.
Говядину нарезаю тонкой соломкой, выкладываю на хорошо разогретую сковороду, солю и обжариваю до полной готовности. По мере готовности, перекладываю мясо к овощам.
Уже замаринованный лук, выкладываю на блюдо, завершаю композицию салата.
В завершение приступаем к заправке. Зелень лука измельчаю и перекладываю в ёмкость для заправки, добавляю оливковое масло и соль по-вкусу.
Подавать салат можно в таком виде или перемещать все ингредиенты с заправкой в салатнике.
#КакПриготовить #ЧаФан #Рецепт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свёкла - 1 шт
Картофель - 2 шт
Говядина - 150 гр
Капуста пекинская - 1/4 вилка
Яблочный уксус - 2 ст.л
Вода - 1/2 стакана
Оливковое масло - 4 ст.л
Зелень лука - 1 пучок
Соль - по-вкусу
Приготовление салата я начинаю с мариновки лука. Для этого лук я нарезаю полукольцами, перекладываю его в небольшую миску добавляю к нему воду и яблочный уксус. Хорошо перемешиваю и отставляю в сторону на некоторое время.
Теперь приступаю к овощам. Свёклу натираю на тёрке для корейской моркови и слегка припускаю на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Зажаривать свёклу не нужно, достаточно слегка припустить. На блюдо, в котором будет подаваться салат, выкладываю свёклу двумя порциями напротив друг друга. Центр блюда нужно оставить свободным или сразу поставить в него небольшую ёмкость для заправки.
После свёклы приступаю к моркови, натираю её на той же тёрке и припускаю на хорошо разогретой сковороде. Припущенную морковь выкладываю рядом со свёклой также двумя порциями напротив друг друга.
Очищенный картофель натираю на той же тёрке и уже обжариваю несколькими порциями на большом количестве растительного масла добавляя соль к каждой порции. Хорошо обжаренный золотистый картофель перекладываю к остальным овощам.
Пекинскую капусту мелко шинкую и перекладываю на блюдо, по аналогии с другими овощами.
Говядину нарезаю тонкой соломкой, выкладываю на хорошо разогретую сковороду, солю и обжариваю до полной готовности. По мере готовности, перекладываю мясо к овощам.
Уже замаринованный лук, выкладываю на блюдо, завершаю композицию салата.
В завершение приступаем к заправке. Зелень лука измельчаю и перекладываю в ёмкость для заправки, добавляю оливковое масло и соль по-вкусу.
Подавать салат можно в таком виде или перемещать все ингредиенты с заправкой в салатнике.
#КакПриготовить #ЧаФан #Рецепт
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.