Друзья, это мой первый опыт приготовления мяса в русской печи.
Печь протапливалась последний раз два года назад, сегодня я вновь возобновил её работу и понял что готовится еда будет в ней очень часто, так как шашлык получился божественный.
Единственное возникли проблемы с розжига, но я посмотрел некоторых блогеров и понял что зажигает я огонь не в нутри печки а после розжига он туда заталкивается. учту в следующий раз.
Ну а в данный момент у меня получилось все так как вы можете видеть в ролике.
следующий раз хочу попробовать испечь хлеб в печке. Не пропустите )))
Спасибо что посмотрели этот ролик и подписались на мой канал.
Есть вопросы, задавайте их в коментариях, постараюсь на все ответить.
Если решите поддержать канал, сделать это можно тут https://donate.stream/ya4100115900061398
Буду благодарен всем за просмотры, подписки, комментарии, лайки, поддержку.
Обязательно пишите в комментарии что вы об этом думаете, давайте советы и идеи.
Спасибо всем кто с нами
Печь протапливалась последний раз два года назад, сегодня я вновь возобновил её работу и понял что готовится еда будет в ней очень часто, так как шашлык получился божественный.
Единственное возникли проблемы с розжига, но я посмотрел некоторых блогеров и понял что зажигает я огонь не в нутри печки а после розжига он туда заталкивается. учту в следующий раз.
Ну а в данный момент у меня получилось все так как вы можете видеть в ролике.
следующий раз хочу попробовать испечь хлеб в печке. Не пропустите )))
Спасибо что посмотрели этот ролик и подписались на мой канал.
Есть вопросы, задавайте их в коментариях, постараюсь на все ответить.
Если решите поддержать канал, сделать это можно тут https://donate.stream/ya4100115900061398
Буду благодарен всем за просмотры, подписки, комментарии, лайки, поддержку.
Обязательно пишите в комментарии что вы об этом думаете, давайте советы и идеи.
Спасибо всем кто с нами
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.