Как приготовить цыганский салат? Рецепт цыганского салата

9 Просмотры
Издатель
Мы стремимся сделать для вас лучше каждый раз. Пожалуйста, не забудьте подписаться на наш канал.

Ингредиенты для рецепта «Цыганский салат (завтрак)»
2 крупных полевых помидора
2 огурца
1 зеленый перец
1 красный перец
Зелень (мята, петрушка, руккола, укроп)
Творог или сыр чеддер
Черные семена
Оливковое масло, половинка лимона, соль
Цыганский салат (завтрак) рецепт приготовления
Название этого рецепта — салат, но его едят на завтрак в Эгейском регионе. Что-то вроде салата на завтрак. Но можно и на ужин. Помидоры очищают от кожуры и нарезают на кусочки среднего размера. Огурцы и перец также нарезаются средне. Зелень на ваш выбор (я предпочитаю много) моют и сушат, затем мелко нарезают и кладут. Сверху обильно выкладывается творожный сыр или чеддер. При желании можно посыпать семенами черного тмина. Наконец, он заканчивается лимонным соком, солью и большим количеством оливкового масла. Салат можно подавать, не перемешивая его или перемешав вверх дном. Это было бы идеально для стола для завтрака.
Категория
Салаты
Комментариев нет.