Тушеная рыба – блюдо достаточно редкое, необычное, что вполне объяснимо. Тушение – длительный процесс, а поскольку мясо у морских и речных обитателей нежное, то оно с трудом переносит данный вариант термической обработки. Тем не менее, рыбу тушат, но делают это максимально быстро, чтобы ее мясо впитало в себя ароматы соседних продуктов, специй, пряностей, не успело пересохнуть и развалиться на волокна. Существует немало способов приготовления улова. Но для того, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, рекомендуют правильно подобрать добавку.
Все рецепты и секреты тушения рыбы: https://catfishing.ru/rybnye-blyuda/tushenaya-ryba/
#ТушенаяРыба
Ингредиенты
Минтай 400-450 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1шт
Майонез 100 гр
Мука
Соль, перец, рыбные специи
Зелень
Все рецепты и секреты тушения рыбы: https://catfishing.ru/rybnye-blyuda/tushenaya-ryba/
#ТушенаяРыба
Ингредиенты
Минтай 400-450 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1шт
Майонез 100 гр
Мука
Соль, перец, рыбные специи
Зелень
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.