Способ приготовления:1)нарезать картофель кубиками и забросить в кастрюлю с водой варить 15мин. Добавив лавровый лист,соль.
2)обжарить лук до золотистого цвета на сковороде на подсолнечном масле. Добавить ломтиками морковь,нарезанные грибы, добавить сливки и сливочное масло.
3)свареный картофель пробить блендером,добавив содержимое сковороды лук,морковь ,грибы итд. И опять пробить блендером.довавить перец,чеснок,и крупинки жареных отдельнт грибов.
4)довести Суп-пюре до кипения. Суп готов! Подавать с сухариками!
Ингредиенты: на 2.5литра воды
1.)картофель-5шт.
2)лук-1шт
3)морковь-1шт
4)шампиньоны-400гр
5)масло сливочное-20гр.
6)сливки-30%-200гр
7)соль,перец,лавровый лист,куркума,сладкая паприка-по вкусу
8)чеснок-2зубчика
9)подсолнечное масло для зажарки.
2)обжарить лук до золотистого цвета на сковороде на подсолнечном масле. Добавить ломтиками морковь,нарезанные грибы, добавить сливки и сливочное масло.
3)свареный картофель пробить блендером,добавив содержимое сковороды лук,морковь ,грибы итд. И опять пробить блендером.довавить перец,чеснок,и крупинки жареных отдельнт грибов.
4)довести Суп-пюре до кипения. Суп готов! Подавать с сухариками!
Ингредиенты: на 2.5литра воды
1.)картофель-5шт.
2)лук-1шт
3)морковь-1шт
4)шампиньоны-400гр
5)масло сливочное-20гр.
6)сливки-30%-200гр
7)соль,перец,лавровый лист,куркума,сладкая паприка-по вкусу
8)чеснок-2зубчика
9)подсолнечное масло для зажарки.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.