Всех приветствую, друзья!???? В этом видео я покажу Вам как приготовить судака, чтобы он получился самым вкусным. Простой пошаговый рецепт рыбы в духовке, который понравится каждому любителю вкусно покушать????
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Судак - 1 тушка
Лук репчатый - 2 средних шт.
Морковь - 2 средних шт.
Помидор - 1 крупный
Апельсин - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
СПЕЦЕИИ:
Соль - 10 гр.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - 5 гр.
Лавровый лист - 3 шт.
Розмарин свежий - 3 веточки
Кориандр - 5 гр.
Зелень на украшение.
Гарнир по Вашему усмотрению, я решил выбрать картофельное пюре.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи произвольно порезать, положить в глубокую ёмкость, сдобрить специями, цедрой апельсина и оливковым маслом. Всё перемешать и выложить овощи на противень. Далее в эту же посудину положить рыбу и перемешать с оставшимися специями. Рыбу выложить поверх овощей. Добавить травы и чеснок, затем выпекать в разогретой духовке при температуре 185 - 190 градусов примерно 15 минут.
СОУС:
Печёные овощи погрузить в блендер, выжать сок апельсина и пробить до однородной консистенции. Приятного аппетита, заглядывайте ещё! ????
#еда #рыба #рецепты #кулинария #ЛёняБутер
Лёня Бутер в соц. сетях:
????YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCTe5h1wpuBPXc3n_ZLIuAPg
???? Instagram: https://www.instagram.com/l.buter
????????VK: https://vk.com/buterland
????♂️Zen: https://zen.yandex.ru/buterland
????????TikTok: https://www.tiktok.com/@lyonyabuter
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Судак - 1 тушка
Лук репчатый - 2 средних шт.
Морковь - 2 средних шт.
Помидор - 1 крупный
Апельсин - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
СПЕЦЕИИ:
Соль - 10 гр.
Перец чёрный - по вкусу
Орегано - 5 гр.
Лавровый лист - 3 шт.
Розмарин свежий - 3 веточки
Кориандр - 5 гр.
Зелень на украшение.
Гарнир по Вашему усмотрению, я решил выбрать картофельное пюре.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи произвольно порезать, положить в глубокую ёмкость, сдобрить специями, цедрой апельсина и оливковым маслом. Всё перемешать и выложить овощи на противень. Далее в эту же посудину положить рыбу и перемешать с оставшимися специями. Рыбу выложить поверх овощей. Добавить травы и чеснок, затем выпекать в разогретой духовке при температуре 185 - 190 градусов примерно 15 минут.
СОУС:
Печёные овощи погрузить в блендер, выжать сок апельсина и пробить до однородной консистенции. Приятного аппетита, заглядывайте ещё! ????
#еда #рыба #рецепты #кулинария #ЛёняБутер
Лёня Бутер в соц. сетях:
????YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCTe5h1wpuBPXc3n_ZLIuAPg
???? Instagram: https://www.instagram.com/l.buter
????????VK: https://vk.com/buterland
????♂️Zen: https://zen.yandex.ru/buterland
????????TikTok: https://www.tiktok.com/@lyonyabuter
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.