Как приготовить сочный свиной Челогач?/Фаршированный шашлык на мангале.

24 Просмотры
Издатель
Здрасте Ребят.
Сегодня мы приготовили вкуснейший и сочнейший свиной челогач,и не просто пожарили его на мангале но еще и фаршировали,получилось очень вкусно настоятельно советую к приготовлению.

Что понадобиться:
Свиной Челогач-2 кг
Специя для мяса(хорошая)-50 гр
Паприка,соль и перец по вкусу.

Для фаршировки:
Сыр твердый-150 гр
Шампиньоны-150 гр
Помидор-1 шт
Перец Чили острый по вкусу.

Вот и всё, но результат шикарный.
Приятного просмотра.

https://youtu.be/tgQ79qu3PjQ

#шашлык #рецепт #мангал
Категория
Маринады
Комментариев нет.