КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНУЮ,МЯГКУЮ и ВКУСНУЮ УТКУ (секрет приготовления)

31 Просмотры
Издатель
Доброго времени суток, мои дорогие!!))

В большинстве случаев у многих хозяек,возникает вопрос...как вкусно приготовить мясо утки?!

Как приготовить маринад?!

Я расскажу и поделюсь с вами,тем секретом,который знаю,применяю много лет!

И так...

Тушку утки обязательно просмолить (убрать лишние пёрышки с оставшимся пухом,вынуть колодочки).

Тёплой водой тщательно помыть.Обсушить бумажным полотенцем.

Убрать внутренности(если птица домашняя)и убрать хвост,где находятся сальники.(или просто вырезать сальные железа,те которые портят весь вкус утиного мяса☝
Категория
Маринады
Комментариев нет.