Доброго времени суток, мои дорогие!!))
В большинстве случаев у многих хозяек,возникает вопрос...как вкусно приготовить мясо утки?!
Как приготовить маринад?!
Я расскажу и поделюсь с вами,тем секретом,который знаю,применяю много лет!
И так...
Тушку утки обязательно просмолить (убрать лишние пёрышки с оставшимся пухом,вынуть колодочки).
Тёплой водой тщательно помыть.Обсушить бумажным полотенцем.
Убрать внутренности(если птица домашняя)и убрать хвост,где находятся сальники.(или просто вырезать сальные железа,те которые портят весь вкус утиного мяса☝
В большинстве случаев у многих хозяек,возникает вопрос...как вкусно приготовить мясо утки?!
Как приготовить маринад?!
Я расскажу и поделюсь с вами,тем секретом,который знаю,применяю много лет!
И так...
Тушку утки обязательно просмолить (убрать лишние пёрышки с оставшимся пухом,вынуть колодочки).
Тёплой водой тщательно помыть.Обсушить бумажным полотенцем.
Убрать внутренности(если птица домашняя)и убрать хвост,где находятся сальники.(или просто вырезать сальные железа,те которые портят весь вкус утиного мяса☝
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.