КОФЕЙНО-БАНАНОВОЕ ПИРОЖНОЕ.
#смартдесерт #рецепт #малокалорий
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 ГР ФИНИКОВ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ.
К 180 ГР СПЕЛЫХ БАНАНОВ ДОБАВИМ
2 ЖЕЛТКА
20 ГР КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
10 ГР КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
4 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ДОБАВИТЬ К БАНАНОВОЙ СМЕСИ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВЗБИТЬ В ПЛОТНУЮ ПЕНУ
2 БЕЛКА
АККУРАТНО ДОБАВЛЯЕМ ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ К ТЕСТУ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ 190 ГРАДУСАХ 12-15 МИНУТ.
ДЛЯ КРЕМА ЗАМОЧИТЬ
5 ГР ЖЕЛАТИНА В
10 ГР ХОЛОДНОЙ ВОДЫ
ФИНИКИ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ В ПАСТУ
300 ГР СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНОГО СЫРА ВЗБИТЬ
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ФИНИКОВУЮ ПАСТУ
ВАНИЛИН ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ
ЗАТЕМ РАСТОПЛЕННЫЙ ЖЕЛАТИН
ВСЕ СНОВА ХОРОШО ВЗБИВАЕМ.
ИЗ БИСКВИТА НАРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ ДИАМЕТРОМ 5-6 СМ
ИЗ 1 СТАКАНА НЕСКАФЕ
И 1 Ч.Л ПОДСЛАСТИТЕЛЯ СДЕЛАТЬ ПРОПИТКУ ДЛЯ БИСКВИТА. МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОЛОВИНУ. БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.
В ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ПООЧЕРЕДНО ВЫКЛАДЫВАТЬ БИСКВИТЬ И ПРОПИТЫВАТЬ ЕГО ПОСЛАЩЕННЫМ НЕСКАФЕ. ЗАТЕМ АККУРАТНО НАНЕСТИ КРЕМ. ПОРЦИИ КРЕМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ: БИСКВИТ-КРЕМ-БИСКВИТ-КРЕМ-БИСКВИТ-КРЕМ.
СТАВИМ В МОРОЗИЛКУ ПИРОЖНЫЕ.
КАК ТОЛЬКО ЗАМОРОЗЯТСЯ ИХ МОЖНО БУДЕТ ВЫНУТЬ ИЗ ФОРМЫ РАЗМОРОЗИТЬ И ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ СВЕЖИМ ФУНДУКОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#смартдесерт #рецепт #малокалорий
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 ГР ФИНИКОВ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ.
К 180 ГР СПЕЛЫХ БАНАНОВ ДОБАВИМ
2 ЖЕЛТКА
20 ГР КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
10 ГР КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
4 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ДОБАВИТЬ К БАНАНОВОЙ СМЕСИ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
ВЗБИТЬ В ПЛОТНУЮ ПЕНУ
2 БЕЛКА
АККУРАТНО ДОБАВЛЯЕМ ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ К ТЕСТУ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ 190 ГРАДУСАХ 12-15 МИНУТ.
ДЛЯ КРЕМА ЗАМОЧИТЬ
5 ГР ЖЕЛАТИНА В
10 ГР ХОЛОДНОЙ ВОДЫ
ФИНИКИ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ В ПАСТУ
300 ГР СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНОГО СЫРА ВЗБИТЬ
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ФИНИКОВУЮ ПАСТУ
ВАНИЛИН ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ
ЗАТЕМ РАСТОПЛЕННЫЙ ЖЕЛАТИН
ВСЕ СНОВА ХОРОШО ВЗБИВАЕМ.
ИЗ БИСКВИТА НАРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ ДИАМЕТРОМ 5-6 СМ
ИЗ 1 СТАКАНА НЕСКАФЕ
И 1 Ч.Л ПОДСЛАСТИТЕЛЯ СДЕЛАТЬ ПРОПИТКУ ДЛЯ БИСКВИТА. МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОЛОВИНУ. БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.
В ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ПООЧЕРЕДНО ВЫКЛАДЫВАТЬ БИСКВИТЬ И ПРОПИТЫВАТЬ ЕГО ПОСЛАЩЕННЫМ НЕСКАФЕ. ЗАТЕМ АККУРАТНО НАНЕСТИ КРЕМ. ПОРЦИИ КРЕМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ: БИСКВИТ-КРЕМ-БИСКВИТ-КРЕМ-БИСКВИТ-КРЕМ.
СТАВИМ В МОРОЗИЛКУ ПИРОЖНЫЕ.
КАК ТОЛЬКО ЗАМОРОЗЯТСЯ ИХ МОЖНО БУДЕТ ВЫНУТЬ ИЗ ФОРМЫ РАЗМОРОЗИТЬ И ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ СВЕЖИМ ФУНДУКОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.