Почему я раньше этого не знала? Абсолютно невероятный рецепт! Оказывается можно готовить слоеное тесто вот ТАК - без замеса и бесконечных раскаток и складываний слоев. Просто все смешать, дать настояться в теплом месте и всё! Абсолютно невероятный рецепт! Вы тоже не верите? Тогда смотрите видео и убедитесь сами! Нежная, воздушная и при этом слоистая выпечка без хлопот и заморочек - ТАК можно готовить хоть каждый день!
Тесто:
Молоко (теплое) 200 мл
Вода (теплая) 100 мл
Дрожжи быстрые 6 г
Сахар 1 ст.ложка
Соль 1 ч.ложка
Яйца 2 шт (из них 1 желток для смазки готовых изделий)
Масло растительное 50 мл
Мука 500 г
Начинка:
Сыр твердый или полутвердый 200 г
Масло растительное для растяжки теста 50 мл
Why didn't I know this before? An absolutely incredible recipe! It turns out that you can cook puff pastry like this - without kneading and endless rolling and folding of layers. Just mix everything, let it brew in a warm place and that's it! An absolutely incredible recipe! Don't you believe it either? Then watch the video and see for yourself! Delicate, airy and at the same time layered pastries without hassle and problems - SO you can cook at least every day!
Dough:
Milk (warm) 200 ml
Water (warm) 100 ml
Fast yeast 6 g
Sugar 1 tablespoon
Salt 1 tsp
Eggs 2 pcs (of which 1 yolk for lubricating finished products)
Vegetable oil 50 ml
Flour 500 g
Filling:
Hard or semi-hard cheese 200 g
Vegetable oil for dough stretching 50 ml
#выпечка #тесто #слоеноетесто #готовимдома #булочки
Тесто:
Молоко (теплое) 200 мл
Вода (теплая) 100 мл
Дрожжи быстрые 6 г
Сахар 1 ст.ложка
Соль 1 ч.ложка
Яйца 2 шт (из них 1 желток для смазки готовых изделий)
Масло растительное 50 мл
Мука 500 г
Начинка:
Сыр твердый или полутвердый 200 г
Масло растительное для растяжки теста 50 мл
Why didn't I know this before? An absolutely incredible recipe! It turns out that you can cook puff pastry like this - without kneading and endless rolling and folding of layers. Just mix everything, let it brew in a warm place and that's it! An absolutely incredible recipe! Don't you believe it either? Then watch the video and see for yourself! Delicate, airy and at the same time layered pastries without hassle and problems - SO you can cook at least every day!
Dough:
Milk (warm) 200 ml
Water (warm) 100 ml
Fast yeast 6 g
Sugar 1 tablespoon
Salt 1 tsp
Eggs 2 pcs (of which 1 yolk for lubricating finished products)
Vegetable oil 50 ml
Flour 500 g
Filling:
Hard or semi-hard cheese 200 g
Vegetable oil for dough stretching 50 ml
#выпечка #тесто #слоеноетесто #готовимдома #булочки
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.