Ризотто-блюдо, которое легко приготовить,очень вкусное и оригинальное, необходимо только немного терпения.
Ризотто-основа для многих хороших блюд с овощами, морепродуктами и мясом, но его нельзя приготовить заранее, лучше с гостями на кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис арборио, виалоне нано, бальди, карнароли(высококрахмалистые сорта) -200гр
бульон овощной 800мл
лук шалот (режем мелко) 1шт
сливочное масло 70гр
сыр пармезан 70гр
вино белое столовое 100мл
соль, черный перец по вкусу
ТАРТАР
креветки свежие 150-200гр
сок одного мандарина
соль по вкусу
Приятного аппетита!
Ризотто-основа для многих хороших блюд с овощами, морепродуктами и мясом, но его нельзя приготовить заранее, лучше с гостями на кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис арборио, виалоне нано, бальди, карнароли(высококрахмалистые сорта) -200гр
бульон овощной 800мл
лук шалот (режем мелко) 1шт
сливочное масло 70гр
сыр пармезан 70гр
вино белое столовое 100мл
соль, черный перец по вкусу
ТАРТАР
креветки свежие 150-200гр
сок одного мандарина
соль по вкусу
Приятного аппетита!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.