Вкусное сочное и наваристое рагу любят готовить многие. Блюдо бывает овощное или с мясом. Какие бы ингредиенты вы не выбрали, главным штрихом будут именно приправы.
Вот и весь секрет приготовления шикарного рагу.
Рагу готовят во многие народы. Особенно оно популярно в Германии, Ирландии, Англии, России и некоторых странах Азии.
Основные ингредиенты для рагу - это овощи. Например, картофель, морковь, лук, перец, кабачок, капуста и помидоры. Также в рагу кладут бобовые культуры и дополняют блюдо зеленью.
Приправы , которые подходят для приготовления рагу с мясом
Итак, чем же подчеркнуть вкус овощей и мяса?
Вот несколько вариантов приправ, которые будут сочетаться с любыми ингредиентами, которые вы добавите в рагу.
Аджика жгучая
Для супа
Хиели-сунели
Харчо
Чеснок и перец
Карри индийский
Картофель ароматный
Курочка пряная
Универсальная
Для мяса
Универсальные пряности для рагу
На самом деле руководствоваться стоит простым правилом при выборе пряностей.
1. Все пряности, которые вы используете для супа - подойдут и для рагу.
2. Пряности для овощных блюд будут как раз.
Лавровый лист
Черный перец
Чеснок
Куркума
Можно добавить сушеный лук, петрушку и укроп.
Рецепты рагу
Рагу с цукини
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 500 гр
Приправа “Хмели-сунели” - по вкусу
Лавровый лист "Айдиго" - 1 шт
Брокколи - 200 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Цукини - 1 шт
Лук порей - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Масло растительное для жарки
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Нарезаем мясо, обжариваем на сковородке до полуготовности. Далее нарезаем картофель, морковь и лук и отправляем к мясу.
Через 3-5 минут нарезаем цукини, перец и лук порей и также обжариваем. Добавляем приправу и лавровый лист, немного воды и оставляем тушить до готовности.
овощное рагу, рагу, рецепт, рецепты, как приготовить, овощное рагу с мясом, еда, рагу с мясом, кулинария, как приготовить рагу, овощное рагу рецепт, кухня, тушеные овощи, мясо с овощами, вторые блюда, ужин, как приготовить овощное рагу, обед, рецепт рагу, рагу из овощей, вкусно, мясо, блюда из мяса,#овощноерагу #рагу #рецепт #рецепты #какприготовить #овощноерагусмясом #еда #рагусмясом #кулинария #какприготовитьрагу #овощноерагурецепт #кухня #тушеныеовощи #мясосовощами #вторыеблюда #ужин #какприготовитьовощноерагу #обед #рецептрагу #рагуизовощей #вкусно #мясо #блюдаизмяса #овощи #блюдо #узбекскаякухня #тушеноемясо #лучшийрецепт #ragout #жаркое #всегдавкусно #смясом #foodtvgenre #видеорецепт #рагуовощное #мясноерагу #просто #вкусныйужин #чтоприготовить #гарнир #чтоприготовитьнаужин #food #рагуизкабачков #овощисмясом #овощноерагусговядиной #рецептовощногорагу #рагуизговядины #shorts
Вот и весь секрет приготовления шикарного рагу.
Рагу готовят во многие народы. Особенно оно популярно в Германии, Ирландии, Англии, России и некоторых странах Азии.
Основные ингредиенты для рагу - это овощи. Например, картофель, морковь, лук, перец, кабачок, капуста и помидоры. Также в рагу кладут бобовые культуры и дополняют блюдо зеленью.
Приправы , которые подходят для приготовления рагу с мясом
Итак, чем же подчеркнуть вкус овощей и мяса?
Вот несколько вариантов приправ, которые будут сочетаться с любыми ингредиентами, которые вы добавите в рагу.
Аджика жгучая
Для супа
Хиели-сунели
Харчо
Чеснок и перец
Карри индийский
Картофель ароматный
Курочка пряная
Универсальная
Для мяса
Универсальные пряности для рагу
На самом деле руководствоваться стоит простым правилом при выборе пряностей.
1. Все пряности, которые вы используете для супа - подойдут и для рагу.
2. Пряности для овощных блюд будут как раз.
Лавровый лист
Черный перец
Чеснок
Куркума
Можно добавить сушеный лук, петрушку и укроп.
Рецепты рагу
Рагу с цукини
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) - 500 гр
Приправа “Хмели-сунели” - по вкусу
Лавровый лист "Айдиго" - 1 шт
Брокколи - 200 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Цукини - 1 шт
Лук порей - 1 шт
Красный лук - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Масло растительное для жарки
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Нарезаем мясо, обжариваем на сковородке до полуготовности. Далее нарезаем картофель, морковь и лук и отправляем к мясу.
Через 3-5 минут нарезаем цукини, перец и лук порей и также обжариваем. Добавляем приправу и лавровый лист, немного воды и оставляем тушить до готовности.
овощное рагу, рагу, рецепт, рецепты, как приготовить, овощное рагу с мясом, еда, рагу с мясом, кулинария, как приготовить рагу, овощное рагу рецепт, кухня, тушеные овощи, мясо с овощами, вторые блюда, ужин, как приготовить овощное рагу, обед, рецепт рагу, рагу из овощей, вкусно, мясо, блюда из мяса,#овощноерагу #рагу #рецепт #рецепты #какприготовить #овощноерагусмясом #еда #рагусмясом #кулинария #какприготовитьрагу #овощноерагурецепт #кухня #тушеныеовощи #мясосовощами #вторыеблюда #ужин #какприготовитьовощноерагу #обед #рецептрагу #рагуизовощей #вкусно #мясо #блюдаизмяса #овощи #блюдо #узбекскаякухня #тушеноемясо #лучшийрецепт #ragout #жаркое #всегдавкусно #смясом #foodtvgenre #видеорецепт #рагуовощное #мясноерагу #просто #вкусныйужин #чтоприготовить #гарнир #чтоприготовитьнаужин #food #рагуизкабачков #овощисмясом #овощноерагусговядиной #рецептовощногорагу #рагуизговядины #shorts
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.