Итак, припущенный рис. Как его приготовить так, чтобы его можно было есть пустым? Сегодня к рису ничего не будет: ни мяса, ни птицы, ни рыбы. Сегодня научу вас правильно припускать рис. Поехали...
Рис припущенный 2-3 порции:
1. Лук репчатый 100 г
2. Чеснок свежий 3 зубка
3. Карри 2 г
4. Масло сливочное 30 г
5. Рис 140-160 г
6. Соль 3 г
7. Кипяток 250 мл
8. Зелень 5 г
9. Чили свежий 3 г
Теперь вы знаете, как приготовить припущенный рис так, чтобы можно было кушать, как полноценное отдельное блюдо!)) Смотрим внимательно видео и повторяем простые рецепты за мной!) Подписывайтесь на канал "Едим Малаховского", чтобы готовить кулинарные шедевры с юморком!) Люблю вас, друзья мои! ❤️
Рис припущенный 2-3 порции:
1. Лук репчатый 100 г
2. Чеснок свежий 3 зубка
3. Карри 2 г
4. Масло сливочное 30 г
5. Рис 140-160 г
6. Соль 3 г
7. Кипяток 250 мл
8. Зелень 5 г
9. Чили свежий 3 г
Теперь вы знаете, как приготовить припущенный рис так, чтобы можно было кушать, как полноценное отдельное блюдо!)) Смотрим внимательно видео и повторяем простые рецепты за мной!) Подписывайтесь на канал "Едим Малаховского", чтобы готовить кулинарные шедевры с юморком!) Люблю вас, друзья мои! ❤️
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.