КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ (САГЕТТИ) / ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПАСТЫ / ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

53 Просмотры
Издатель
Мы с Мирошей ???????? решили сделать нашей мамочке небольшой сюрприз - Piccola Fiesta (маленький праздник) или просто PICESTA (Пичеста). Итальянцам нет равных в превращении обычных обедов или ужинов в Пичесту. Но есть одно условие: ни одна Пичеста не может состояться без настоящей пасты Barilla @barillarus.
Рецепт праздничной пасты
Ингредиенты:
- Паста Пенне Ригате Barilla
- Томаты черри
- Брокколи
- Томатный соус «Basilico» Barilla
- Сыр Пармезан
- Свежий Базилик
Готовим:
-Отвариваем брокколи и пасту до состояния Al dente, согласно инструкции на упаковке.
-На сковородке подогреваем соус и добавляем брокколи и пасту.
-Тушим на медленном огне пару минут.
Подаём с сыром Пармезан, томатами черри и базиликом.
Такие маленькие торжества можно устраивать каждый день, чтобы удивлять и радовать своих любимых и близких.
Делитесь своими фото с идеями или рецептами PICESTA у себя в инстаграм с хэштегами #Barilla #PICESTA и #ПИЧЕСТА.
Категория
Паста
Комментариев нет.