Соус «Наполетано» создан в лучших традициях средиземноморской кухни: легкий, свежий и в то же время пикантный.
Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы в полной мере прочувствовать богатство и разнообразие неаполитанской кухни, рекомендую добавить в блюдо нарезанную кубиками моцареллу.
Нам понадобится:
Оливковое масло 30 мл
Репчатый лук 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Томаты в томатном соке 400 гр
Вода 50 мл
Сахар 1.5 ч. ложки
Соль/Перец по вкусу
Макароны спагетти
Базилик для подачи
P.S. Можете поэкспериментировать и добавить сыр Пармезан перед подаче.
Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы в полной мере прочувствовать богатство и разнообразие неаполитанской кухни, рекомендую добавить в блюдо нарезанную кубиками моцареллу.
Нам понадобится:
Оливковое масло 30 мл
Репчатый лук 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Томаты в томатном соке 400 гр
Вода 50 мл
Сахар 1.5 ч. ложки
Соль/Перец по вкусу
Макароны спагетти
Базилик для подачи
P.S. Можете поэкспериментировать и добавить сыр Пармезан перед подаче.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.