Как приготовить Настоящую итальянскую пасту с томатным соусом. Оказывается в каждом живет итальянец.

27 Просмотры
Издатель
Соус «Наполетано» создан в лучших традициях средиземноморской кухни: легкий, свежий и в то же время пикантный.
Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Чтобы в полной мере прочувствовать богатство и разнообразие неаполитанской кухни, рекомендую добавить в блюдо нарезанную кубиками моцареллу.

Нам понадобится:

Оливковое масло 30 мл
Репчатый лук 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Томаты в томатном соке 400 гр
Вода 50 мл
Сахар 1.5 ч. ложки
Соль/Перец по вкусу
Макароны спагетти
Базилик для подачи

P.S. Можете поэкспериментировать и добавить сыр Пармезан перед подаче.
Категория
Паста
Комментариев нет.