Гороховый суп – вкусное первое блюдо, которое готовится на свином или говяжьем
бульоне. Благодаря большому количеству белков и углеводов, содержащихся в
основных ингредиентах, такой суп является очень сытным и питательным
продуктом. Вам понадобится вода - 5 л; копченые свиные ребрышки - 500 г;
горох - 1 стакан; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; картофель - 300 гр; масло
растительное - 3 ст. л; петрушка; соль и черный перец по вкусу; перец
душистый - 3 горошины; лавровый лист - 1 шт.
бульоне. Благодаря большому количеству белков и углеводов, содержащихся в
основных ингредиентах, такой суп является очень сытным и питательным
продуктом. Вам понадобится вода - 5 л; копченые свиные ребрышки - 500 г;
горох - 1 стакан; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; картофель - 300 гр; масло
растительное - 3 ст. л; петрушка; соль и черный перец по вкусу; перец
душистый - 3 горошины; лавровый лист - 1 шт.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.