Как приготовить МОРСКОЙ СУП с КРЕВЕТКАМИ и РЫБОЙ на скорую руку вкусно

33 Просмотры
Издатель
Как приготовить МОРСКОЙ СУП с КРЕВЕТКАМИ и РЫБОЙ на скорую руку вкусно. Сварив на обед морской суп с креветками и красной рыбы, удастся прочувствовать всю благородность базового продукта и вдоволь насладиться насыщенным рыбным вкусом полезного горячего. Правильный баланс калорий и уникальный состав блюда – лучшая мотивация для включения такового в свое меню.
Вкусный морской суп с креветками и красной рыбы можно сварить из головы и хребта, а также используя рыбное филе или стейки. Даже без предварительной варки бульона блюдо будет ароматным, наполненным насыщенным рыбным вкусом и ценными жирами Омега-3.
При наличии головы, хвоста и хребетной кости их предварительно отваривают до полной готовности, после чего бульон процеживают и применяют в качестве основы для супа, в которую добавляют овощи.
Кроме традиционно добавляемого в суп картофеля и лука с морковью наполнителями могут быть другие овощи: сладкий болгарский перец, помидоры, сельдерей в виде корня и стеблей.
Для улучшения свойств горячего и придания ему новой вкусовой палитры в морской суп добавляют сливки, томат, готовят его с добавлением морепродуктов, крупы, различных приправ, сухих трав и зелени.

#морскойсуп #морскойсупскреветками #рецептураблюд

Приятного аппетита!

Подпишись на канал и смотри новые видео рецепты - https://bit.ly/3E0IeEF


Наш Instagram - https://instagram.com/receptoura
Наш Twitter - https://twitter.com/puzo2arbuza
Наш Facebook - https://www.facebook.com/puzo2arbuza.ru
Мы в Вконтакте - https://vk.com/puzo2arbuzaru
Мы в Однокласниках - https://ok.ru/group/52831154012319
Категория
Супы
Комментариев нет.