Как Приготовить Лапшу Из Кабачков и Моркови С Фрикадельками [Редкий Рецепт от Самсон]

35 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим в духовке необычное блюдо: лапшу из кабачков и моркови с соусом песто, пармезаном и фрикадельками из куриного фарша.

Ингредиенты:
• Фрикадельки Самсон из куриного фарша 400 г
• Кабачок 500 г
• Морковь 500 г
• Соус Песто 60 г
• Сыр Пармезан 50 г
• Перец Черный Молотый 1/3 ч.л.
• Кресс салат (на украшение) 3-4 веточки

79 ккал на 100 грамм
Б - 8,2; Ж - 3,5; У - 3,8

Приятного аппетита!

#Здоровое_Питание #ЛапшаИзОвощей #СамсонЭтоВкусно #СамсонРецепты #СамсонПродуктыПитания #Тахини

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UC4Nq... и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://mysamson.ru

Самсон в социальных сетях:
VK https://vk.com/mysamson
FB https://facebook.com/mysamson.ru
INSTAGRAM https://instagram.com/mysamson.ru
OK https://ok.com/mysamson
Категория
Соусы
Комментариев нет.