В этом видео мы раскажем Вам как приготовить лазанью с соусом болоньезе и бешамель по итальянскому рецепту. Сначала мы готовим соус "Болоньезе" с фаршем. Потом готовим соус "Бешамель" и его добавляем в соус "Болоньезе". Когда наши соусы будут готовы, приступаем к приготовлению лазань.
Подписывайтесь на наш канал,ставте лайки,незабывайте нажать на колокольчик,чтобвы не пропустить новые вкусные рецепты.
Рецепты:
Соус "Болоньезе":
- 1 средняя морковь
- половина луковицы
- 1 большой зубчик чеснока
- фарш 200 г
- 1,5 ч. ложки соли
- перец черный молотый
- перец красный острый (по желанию)
- томатная паста 720 мл
Соус "Бешамель":
- масло 50 г
- мука 50 г
- молоко 250 мл
- вода 250 мл
- мускатный орех
Лазанья:
- тесто листовое 6-10 листов
- 1 вареное яйцо
- сыр твердый 100 г
Подписывайтесь на наш канал,ставте лайки,незабывайте нажать на колокольчик,чтобвы не пропустить новые вкусные рецепты.
Рецепты:
Соус "Болоньезе":
- 1 средняя морковь
- половина луковицы
- 1 большой зубчик чеснока
- фарш 200 г
- 1,5 ч. ложки соли
- перец черный молотый
- перец красный острый (по желанию)
- томатная паста 720 мл
Соус "Бешамель":
- масло 50 г
- мука 50 г
- молоко 250 мл
- вода 250 мл
- мускатный орех
Лазанья:
- тесто листовое 6-10 листов
- 1 вареное яйцо
- сыр твердый 100 г
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.