Сегодня готовим одно из главных блюд Восточной кухни - Лагман. В первую очередь стоит знать, что лагман - это лапша. Ни соус, ни бульон, ни мясо, а именно лапша. Четкого определенного состава лагмана не существует и в него добавляют то что в данный момент есть по сезону или в запасах. Узбекская кухня, Уйгурская кухня, Таджикская кухня, Казахская кухня и кухни многих других стран Азии включают в себя лагман.
Ингридиенты: Сычуаньский перец (можно и без него), масло, говядина, лук, чеснок, репа, морковь, помидоры (можно в собственном соку), томатная паста, кабачки (можно баклажаны), перец болгарский, перец Пикантный, соль, кориандр, перец чили.
Больше рецептов в моем Инстаграм: https://www.instagram.com/mitya_head/
Митя Хэд https://vk.com/mityahead
Группа канала Читмил https://vk.com/fastfood124
Ингридиенты: Сычуаньский перец (можно и без него), масло, говядина, лук, чеснок, репа, морковь, помидоры (можно в собственном соку), томатная паста, кабачки (можно баклажаны), перец болгарский, перец Пикантный, соль, кориандр, перец чили.
Больше рецептов в моем Инстаграм: https://www.instagram.com/mitya_head/
Митя Хэд https://vk.com/mityahead
Группа канала Читмил https://vk.com/fastfood124
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.