Если соблюдать строго весь рецепт по приготовлению куриных желудков, то блюдо в сметане получится мягким и нежным на сковороде. Очень рекомендую! Уверена, вам понравится вкус и нежность куриных желудочков. Пробуйте!
Ингредиенты:
Куриные желудки: 500 г.
Лук репчатый: 2 шт.
Петрушка, зелень: 1 пучок.
Соль, перец молотый черный: по вкусу.
Сметана любой жирности: 200 г.
Вода: 450 мл.
Морковь: 1 шт.
Масло растительное: 5 ст. л.
Очень вкусное и нежное блюдо!
========================================
Здесь нас можно найти:
✔Канал «Едоки» на YouTube: https://www.youTube.com/c/Едоки
Ингредиенты:
Куриные желудки: 500 г.
Лук репчатый: 2 шт.
Петрушка, зелень: 1 пучок.
Соль, перец молотый черный: по вкусу.
Сметана любой жирности: 200 г.
Вода: 450 мл.
Морковь: 1 шт.
Масло растительное: 5 ст. л.
Очень вкусное и нежное блюдо!
========================================
Здесь нас можно найти:
✔Канал «Едоки» на YouTube: https://www.youTube.com/c/Едоки
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.