Как приготовить грибной крем суп в блендере Silanga BL1500 PRO?
Очень просто!
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 50 мл.
Лук репчатый - 100 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Сливки 33% - 300 гр.
Соль, перец во вкусу
Батон - 2 кусочка (без корки)
Оливковое масло extra virgin - 5 мл.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Рецепт
Очищаем и моем лук и шампиньоны, нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле ,отдельно, в разных сковородах при сильном нагреве. Когда обжарились соединяем, добавляем сливки, немного выпариваем сливки, добавляем соль, перец, снимаем с плиты, погружаем в чашу блендера, ставим чашу на базу, закрываем крышку и пробиваем на программе SOUP. Пока крем-суп пробивается, делаем гренки, срезаем с хлеба корки, нарезаем средним кубиком, сушим на сухой горячей сковороде, соль, перец по вкусу. При отдаче поливаем парой капель оливкового масла, посыпаем гренками, украшаем веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Очень просто!
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 50 мл.
Лук репчатый - 100 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Сливки 33% - 300 гр.
Соль, перец во вкусу
Батон - 2 кусочка (без корки)
Оливковое масло extra virgin - 5 мл.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Рецепт
Очищаем и моем лук и шампиньоны, нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле ,отдельно, в разных сковородах при сильном нагреве. Когда обжарились соединяем, добавляем сливки, немного выпариваем сливки, добавляем соль, перец, снимаем с плиты, погружаем в чашу блендера, ставим чашу на базу, закрываем крышку и пробиваем на программе SOUP. Пока крем-суп пробивается, делаем гренки, срезаем с хлеба корки, нарезаем средним кубиком, сушим на сухой горячей сковороде, соль, перец по вкусу. При отдаче поливаем парой капель оливкового масла, посыпаем гренками, украшаем веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.