Как приготовить вкусный ужин? Индейка с овощами понравится всей вашей семье

35 Просмотры
Издатель
Индейка, тушеная с овощами — легкое и очень полезное блюдо, которое обязательно стоит приготовить. Изысканное сочетание нежного мяса, сочных овощей никого не оставит равнодушным!
#индейка #индейкарецепты #индейкасовощами

Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ:
http://alenkawed.ru/free/chto-na-uzhin.pdf

*Контакты:*
Instagram https://www.instagram.com/alenkawed/
Мои книги: sites.google.com/view/alenkawed
Распечатать рецепты: https://zen.yandex.ru/id/5a26a56de86a...
Группа VK https://vk.com/pp_34

☀️Ингредиенты:☀️

Филе бедра индейки - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 4 ст. л.
Черный перец горошком - 6-8 шт.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Соль - 0.75-1 ч. л. Или по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.

☀️Приготовление☀️

1. Нарезать филе порционнными небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 3-4минуты.

2. В другой сковороде обжарить на оливковом масле сначала лук, затем добавить морковь, потом перец болгарский и кабачок очищенный от кожуры. Кабачок и перец нарежьте удобными кусочками. Жарим минут 5-7.

3. Добавьте индейку, посолите, поперчите, добавьте базилик и перец горошком а также мелко нарубленный чеснок. Готовим минут 5.

4. Вскипятите чайник и влейте стакан кипятка. Огонь на минимум, накройте крышкой и тушите минут 20.

Блюдо готово. Можно подать с рисом, например.

Приятного аппетита
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.