Как приготовить вкусный рыбный суп
Сначала нужно приготовить рыбный бульон. Для этого нужно отварить рыбу, добавить красный перец, морковь, лук, чеснок. Бульон процедить. Отварные перец и морковь понадобятся для овощного пюре позже.
Отварную рыбку почистить от костей.
Обжарить лук и морковь в казане, добавить чеснок.
Заливаем бульон.
Картофель нарезать кубиками добавляем в суп.
В блендере измельчить варёный перец и морковь со свежим помидором, получившееся пюре заливаем в казан.
Добавить рыбку. Варим ещё около 10 минут, соль, чёрный перец по вкусу . Вкусный суп готов.
Сначала нужно приготовить рыбный бульон. Для этого нужно отварить рыбу, добавить красный перец, морковь, лук, чеснок. Бульон процедить. Отварные перец и морковь понадобятся для овощного пюре позже.
Отварную рыбку почистить от костей.
Обжарить лук и морковь в казане, добавить чеснок.
Заливаем бульон.
Картофель нарезать кубиками добавляем в суп.
В блендере измельчить варёный перец и морковь со свежим помидором, получившееся пюре заливаем в казан.
Добавить рыбку. Варим ещё около 10 минут, соль, чёрный перец по вкусу . Вкусный суп готов.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.