Как правильно приготовить Морепродукты на гриле по-бразильски

13 Просмотры
Издатель
Несмотря на то, что бразильцы едят в основном мясо, морепродукты они тоже любят. И, скажу вам, хоть океан и под боком, стоят его дары недешево. В этот раз я поймал креветки, осьминога, кальмара и мерлузу. Ну как поймал, купил в супермаркете конечно.
Честно говоря, бразильцы - народ немного ленивый и особо заворачиваться с едой не хотят. Поэтому вот вам самый простой способ приготовить дары моря.

ROMANO RUSSO
★ Дневник повара-путешественника
★ Кулинарный канал
★ Рецепты от шеф-повара
Я в интернете:
➧ Сайт моего ресторана https://ru.romanorusso.com
➧ Instagram моего ресторана https://www.instagram.com/restaurante_romano_russo/
➧ Почта rusrio@gmail.com
➧ Телефон +55 21 999 000 999

Мой канал: https://www.youtube.com/c/tseplik/featured
Категория
Маринады
Комментариев нет.