Как правильно НАРУБИТЬ рёбрышки НОЖОМ / Кулинарная студия Ильи Лазерсона

20 Просмотры
Издатель
Кулинарная студия Лазерсона / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Обработка и приготовление мяса / Тушёные мясные блюда / Мясо запечённое в духовке / Обработка и приготовление мяса /
Как правильно НАРУБИТЬ рёбрышки НОЖОМ:

5 апр. 2017 г.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ: Блюда из РЁБРЫШЕК (свиных, говяжьих, бараньих) / Кулинарная студия Ильи Лазерсона https://youtu.be/t0Gw0xt06_k

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.