Как правильно жарить говядину. Сколько нужно жарить говядину. Вкусная жареная говядина на сковороде.

22 Просмотры
Издатель
Как правильно жарить мясо. Рецепт приготовления мяса на сковороде. Вкусный маринад для говядины в китайском стиле. При этом методе приготовления даже жесткое мясо получается мягким за 5 минут. А рис и макароны отлично подойдут на гарнир к этому блюду. Минимальное время маринования мяса 15 минут - за это время Вы успеете приготовить рис на гарнир. Я его готовлю в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов. Мясо обжаривать долго не нужно - чтобы не стало жестким

Как правильно сварить рис рассыпчатым на гарнир. https://youtu.be/X5SLroUwwBU

Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.