Как приготовить и пожарить свиной, куриный или говяжий шашлык на шпажках на электрогриле в домашних условиях дома в квартире ? Готовить шашлычок на электро гриле не составит особого труда. Можно использовать любое мясо свинину, говядину, курятину и т.д. Мы готовили шашлыки на 9 мая и использовали для готовки гриль Редмонд (Redmond Steakmaster RGM-M800). Мариновали шашлычки в уксусном маринаде. Маринад был таков - на 1 кг 200 грамм мяса (свиной балык) нарезали кольцами 2 средние головки репчатого лука, добавили специи для шашлыка, посолили, далее налили воду, чтобы она покрыла свиные мясные куски, после добавили 3 столовые ложки уксуса и около 6 или 7 часов мяско мариновалось в уксусе. Наши отзывы таковы - для квартиры сойдет, но если хотите с дымком - идем на улицу и жарим мяско на костре ) Пошаговый рецепт готовки смотрите в этом видео
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.